Cannibal Dark Blood
Cannibal Dark Blood, las natillas de la abuela
La entrada de Cannibal Tobacco ha revolucionado el mercado con su atrevido formato: 60 gramos para que los cachimberos puedan disfrutar de hasta 5 fumadas por paquete, pero ¿podrán sorprender de igual manera con sus sabores? En el caso de Cannibal Dark Blood, sí.
Este tabaco sorprende por su aroma embriagador a canela, con matices dulces y avainillados, con una intensidad media, que se cuelan en nuestra nariz cuando lo manipulamos. Durante este proceso podemos ver cómo la marca ha apostado por un corte fino, en copos cuadrados, con una carga de melaza media, un poco superior a la de los tabacos clásicos y que ofrece una buena resistencia a la acción del carbón.
En cuanto a la fumada, en los primeros minutos la canela es la gran protagonista. Con el aumento de temperatura, comienza a diluirse y da un mayor protagonismo a las notas dulces con una vainilla en primer plano, ambas bien balanceadas y que no resultan empalagosas.
El sabor no decae hasta la hora de la fumada, cuando las esencias se disipan lentamente hasta desaparecer. Sin duda, un tabaco que sorprende por su rendimiento y propuesta de formato.
Sobre Cannibal Tobacco
Cannibal Tobacco es una marca fabricada en Europa y comercializada por Pipe Tobacco Club Comercial Company. Llegó a España a finales de marzo de 2018 con un catálogo de ocho sabores, entre los que destacan algunos como Bloody, Crazy, Great y Blue Moon. Se comercializa en envases de plástico con cierre de rosca con capacidad para 60 gramos de tabaco. Con este formato inusual, los consumidores pueden disfrutar de cuatro a cinco fumadas. Se trata de un tabaco para cachimba con un corte fino que emplea una hoja de tipo Virginia. Se vende a un precio de 4,50 euros.
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